Один за пределами варианта может быть Вильярреал, которые сделали привычку спасать карьеры игроков в сложных ситуациях в прошлом (думает, Хуан Роман Рикельме, Диего Форлан и Джио дос Сантос), и которые находятся в исключительном финансовом здоровье. ”                           1             Себастьян Феттель   Red Bull объявила Себастьян Феттель покинет команду в конце текущего сезона Формулы – и теперь может присоединиться к Ferrari, которые сделали ему предложение. Команды, как Райо Вальекано, Levante или Малага может возможно использовать плеер как Ливерпульской человека, но, возможно, только последний из этих трех клубов могут позволить себе купить его, если их эксцентричный владелец решает раскошелиться больше денег.

Соблазнительно сказать, что они могут включать в себя целевой Ливерпуле Дани Парехи в частичных сделках по обмену, но принимая во внимании бывшего Реала академии звезды было одна из их выделяющихся игроков в этом сезоне, это трудно понять логику в разгружая его за игрок, который боролся за последние 12 месяцев. Возвращаясь к Сельты может быть хорошим вариантом для ООРА, чтобы восстановить его доверие, но реальность такова, что они не смогут позволить себе его гонорар или текущую заработную плату.

Я уверен, что я вернусь в один прекрасный день, хотя». Валенсия До Ливерпуля обеспеченного ОРА, Валенсия сделала несколько попыток подписать его, некоторые из которых упали в последнем препятствии.

Вернуться в Сельта В недавнем интервью испанской радио-шоу Al грунтовочного токе, ООРА ясно дал понять, что он хотел бы вернуться в детство клуб Сельта Виго один день: «Я всегда говорил, я надеюсь вернуться в Сельты в будущем, но я не знаю, если это будет в этом году, в следующем году, или в течение пяти лет. Если Желтая подводная лодка решить, что он стоит тратить деньги на, это может быть хорошим вариантом как для Ливерпуля и игрока. talkSPORT приговор Бедные дисплеи являются источником слухов о выходе ОРА из Энфилд, и это именно те бедные спектакли, которые делают его трудным для Reds, чтобы продать его на этом лете.

Возможно, один вариант Ливерпуля может отправить его обратно к испанской стороне по кредиту в течение сезона, в надежде ООР восстанавливает свою форму, опережая продажи по сниженной потере в следующем году. Действующий чемпион в настоящее время пятое место в зачете пилотов, идущих в этот уик-энд Гран-при Японии, 117 очков отстает от лидера Льюиса Хэмилтона и 57 позади напарника Риккардо.

Подписание ООР всегда было что-то риск, учитывая, что он был только один года предыдущего топа опыта полета и его только плодовитые сезонов как голеадор был в испанском втором дивизионе, так что это не будет сюрпризом, чтобы увидеть Ливерпуль сократить свои потери и попытаться продать его летом. talkSPORT смотрит на некоторые из его вариантов … Это будет интригующим, чтобы увидеть, если Los Che до сих пор считают его полезным вариантом вперед после неудачного сезона на Энфилде.

Подписано около 7 млн ​​£, испанец только сумел забить один гол за красные в 15 играх, и в целом разочарован в то время как носить рубашку. Начальный сезон длинный кредит перейти в другой клуб, в попытке получить лучшее возвращение ООРА на более поздний срок, может быть лучшим вариантом Ливерпуля.

Переезд в другой испанский клуб Ни один из самых больших клубов в Испании не может быть заинтересовано в ОРЕ на данный момент, так что на самом деле только оставляет меньшие команды в Ла Лигу и при рассмотрении других испанских вариантов. Вильярреал является исключением из этого правила, но с приличной записью перед воротами в этом сезоне, они не всегда могут требовать своих услуг.

В своем текущем финансовом положении, испанская сторона не может позволить себе платить большие деньги за ООР и не соответствовать его заработной плате. Еще одна вещь, чтобы принять во внимание при Валенсии их предстоящее присоединение, которые должны поставить свои финансы в гораздо лучшем состоянии.

Заявление от текущей команды 27-летнего немца читать: «Себастьян Феттель сообщил нам, что он будет оставить Infiniti Red Bull Racing в конце сезона 2014 года.» Red Bull также сообщила, что место Феттеля для кампании в следующем году будет принято Квит, в настоящее время с юношеской сборной Red Bull в Toro Rosso. Если это произойдет, они будут иметь деньги, чтобы потратить, но они могут иметь гораздо большие планы, чем двигаться для игрока, как ООР.

С тех пор он соответствует достижение в Британском и Гран-при Бельгии, а также управление топ-10 заканчивается в Малайзии и Китае.         ” ”                           1             talkSPORT смотрит на варианты Ливерпуля с Аспас   Не нужно быть гением, чтобы понять, что Аспас был менее успешным во время своего пребывания в Ливерпуле до сих пор. Оператор продолжает: «Мы хотим сердечно поблагодарить Себастьян за невероятную роль, которую он играл 1xbet рабочее зеркало на сегодняшний день на Infiniti Red Bull Racing в течение последних шести лет. «С момента вступления в команду в 2009 году, Себастьян вместе с Infiniti Red Bull Racing, забил 38 побед, 44 полюса и восемь чемпионатов мира, в том числе названия четырех водителей и четырех конструкторов. «Если вы включили успех Себастьяна на второй команде Red Bull в, Scuderia Toro Rosso, общее увеличение до 39 побед и 45 полюсов. «Как мы хотим Себастьян также в следующем этапе своей карьеры, мы также смотрим в будущее с волнением, как вакансия делает путь для следующего поколения Red Bull гонщиков. «Младший Программа Red Bull разработала некоторые проверенные таланты в последнее время, в том числе Себастьян Феттель и Риккардо, который преуспел в RB10 и стать трехкратным Формулы Один победитель гонки в своем первом сезоне с командой. «Мы рады сообщить, что Даниэль присоединится в команде к 2015 году другой восходящей звездой из программы младшей, Квит.» Русский Квят, 20, заменил Риккардо в Toro Rosso в прошлом году.

Еще в своей родине, большие клубы, вероятно, не будет заинтересованы, в то время как большинство мелких клубов будут бороться, чтобы финансировать передачу, и это по той причине, что романтическое представление о возвращении к Сельту кажется надуманным. Он побил рекорд Феттеля самым молодым бомбардиром в точках Формулы, когда в возрасте 19 лет, он закончил девятым в своем дебютном на Гран-при Австралии в марте.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!